لـ iPhone DreamAvatar - AI数字人生成工具

• حالة الأمان

تقييم Softonic

حوّل إبداعك مع DreamAvatar

DreamAvatar هو أداة مجانية لتوليد الصور الرقمية للتمثيل الافتراضي متاحة لمستخدمي iPhone، مصممة لتمكين منشئي المحتوى من تبسيط عملية إنتاج الفيديو. يتيح للمستخدمين استبدال الممثلين الحقيقيين بشخصيات CG بسهولة من خلال واجهة بسيطة، تتطلب فقط هاتفًا ذكيًا. يستخدم التطبيق تقنيات متقدمة لتقدير وضعيات البشر ثلاثية الأبعاد والتقاط الحركة لضمان أن شخصيات CG تحاكي الحركات الحقيقية بدقة، مما يمكّن المستخدمين من إحياء رؤاهم الإبداعية بسهولة.

بالإضافة إلى استبدال الشخصيات، يقدم DreamAvatar تكاملًا سلسًا لشخصيات CG مع البيئات الحقيقية باستخدام تقنيات تقدير الإضاءة وتقدير وضع الكاميرا. يمكن للمستخدمين الاختيار من بين مجموعة متنوعة من أنواع الشخصيات، بما في ذلك الروبوتات والمخلوقات الأسطورية، مما يعزز الإبداع والخيال. التطبيق مناسب لإنشاء مقاطع تقنية قصيرة أو تحويل اللحظات اليومية إلى قصص جذابة، مع ميزات إضافية للمضيفين والنماذج الذكية التي سيتم تقديمها قريبًا.

البرامج المتاحة بلغات أخرى

لـ iPhone DreamAvatar - AI数字人生成工具

• المجاني

• باللغة عربي
  • V 1.1.1

(0)
  • حالة الأمان

تقييمات المستخدمين حول DreamAvatar - AI数字人生成工具

هل حاولت DreamAvatar - AI数字人生成工具؟ كن أول من ترك رأيك!

استكشاف تطبيقات

إعلان

تختلف القوانين الخاصة باستخدام هذا البرنامج من بلد لآخر. نحن لا ننصح باستخدام هذا البرنامج ولا نقر استخدامه إذا كان ذلك مخالفًا لهذه القوانين.